Valerion

Юлия Ремарк
Я прошу Вас, дайте мне уйти.
Или я прошу Вас удалиться.
В том, что мне ночами плохо спится
Несомненно, виноваты только Вы.

Я прошу, не прячьте ваших глаз,
Это мне сейчас, должно быть, больно.
Что-то там, внутри, вскричав "Довольно!"
Не удостоило меня и парой фраз.

Знаете, наверное так глупо,
Но теперь я вслух вам повторю -
До кончиков себя я Вас люблю! -
Проронив слезу при этом скупо.

Я прошу, не говорите мне ни слова.
Вам, наверное, и нечего сказать.
Это тяжкий труд - не буду лгать -
Сердце склеить из осколков снова.

И увы, разлучница-судьба
Вашими устами рассказала,
Вы есть тот, кого я так искала.
Только Вы искали не меня.

Я хочу расстаться и скорее.
Я хочу забыть и разлюбить.
Потому что вместе - мне и Вам - увы, не быть.
И от этого становится больнее.

Я прошу, верните мой покой,
Мои дни, укутанные негой,
Моё сердце, запорошенное снегом,
Предназначенное только мне одной.

Только не забудьте никогда
Мою верность, искренность и нежность.
Пусть они останутся надеждой
В Вашем тёплом доме навсегда.

Я прошу вас, дайте мне уйти.