Я умерла

Елена Медведева 3
Я умерла  -  вкруг загробная жизнь.
Пещерные  камни  не знали о свете.
Алтарь кем-то вымощен колючими глыбами.
Где взять свечу и поставить к нему?
Как закричать, чтоб не рухнули своды?
Как продолжаться в жизни ПОСЛЕ?
Влажно. Холодно.  Звуки
выдохов, вдохов эхом зависли в воздухе.
У ног вода, но нет сил, чтоб умыться…
Бесприютно! Страшно! Чувствуешь,
как миг превращается в вечность!
Видеть  можно и «третьим глазом»,
но он, как назло, свернул картинку!
Хотя бы паутинка на солнце «бабьим летом».
Хотя бы иероглиф древности смутной.
Хотя бы травинка с каплей дождя.
Хотя бы! Но, ничего нет.