Собаки

Настасья Максимова
Что вот ты знаешь о верности? Кто
Может любить мегаальтруистично,
Ждать, хоть и зря ожиданье продлится,
Кто до последнего вдоха частичкой
Будет твоей, кто так счастлив стремиться
Просто с тобой быть и быть до конца?
Кто всегда слижет слезинку с лица,
Лапу закинет тебе на плечо,
Чтоб дать тебе знать, что "вот так горячо
Я люблю тебя, я благодарен тебе".