Желанный гость

Осман Мусаев
   

Где мудрость нас подстерегает?
Когда она заходит к нам?
Кого из смертных выбирает?
Решив ,что счастье будет там
Число морщин на теле манит?
А может белоснежный стан?
И Веры крик сомненья ранят...
У нас приют ей Богом дан!