Убивай меня осторожно...

Леся Завгороднева
Без тебя и день застывает вечностью на тропинках моей души,
И тоска режет, рубит внутри, словно лезвие мясорубки.
Я срываюсь ,безумная, в пропасть со всех вершин,
Лишь услышав твой ласковый голос в трубке.

Или ставлю  его на повторе в несмолкаемых песнях,
Нескончаемым плей – листом на уставшем за день ноутбуке...
Чтоб хоть как-то чувствовать, что мы вместе,
Заполняя записанным звуком часы разлуки.

Без тебя и день - беспощадно долго...
Непослушный камень в моей груди
Завывает протяжно беспризорным волком…
И названия этому не найти....
________________________________________________________
Мне тебя ввели внутривенно... внутримышечно... подкожно,
Никакой вакциной не излечить.
Только я прошу, убивай осторожно...
Если вдруг перестанешь меня любить.

(20 июня 2012)