Одиночество

Иннчик
Я загнанным волком бегу по судьбе,
По холодной, сырой и безлюдной тропе,
Где нет ни надежды, ни счастья,
И сердце так рвется на части...

А камень бездушья мне давит на грудь,
Как жаль, что уже никогда не вернуть
Ни глаз твоих добрых тепло,
Ни дом, там, где детство прошло

Живу я один, как запуганный зверь
Как найти мне себя?  Что мне делать теперь?
Как выйти на счастья дорогу?
Ведь верю я только лишь, Богу!