Последний

Леся Завгороднева
и вот ты его находишь,толком не искав,
хватаешь его ладони,цепляешь его рукав,
приносишь с душой коробку,даёшь ключи и пароль,
и думаешь:это правда,а не очередная боль.

и всё будет по-другому-он никогда не уйдёт,
ты веришь,что внутри у него сердце,а не прозрачный лёд.
блуждаешь с ним по просторам кривых социальных сетей,
ищешь его имя в лентах пустых новостей.

ты чувствуешь его боли,как шрамы в своей душе,
готова принять с ним рай хоть в замке,хоть в шалаше.
_____________________________________________________
Находишь.И это чувство не вырвать,не заглушить.
Теперь он один.Последний,кого ты смогла любить.

(11 июня 2012-7 июля 2012)