Нам хорошо взаимно

Светлана Жигульская
В твоих руках надёжных
Я под защитой нежной.

И пусть любовь струится
В твоих руках безбрежно.

Я растворяюсь милый
В твоих объятьях крепких.

Мы вместе, мы едины.
Нам хорошо взаимно.

/Картинка из инета/