Мой резон превратится в страницу

Лёха Никонов
Мой резон превратится в страницу,
где отсутствует фотография -
объектив изменяет лица
и делает их неправильными.
Эти слова были не лишними
и, полагаю, совсем не последними.
Потом я куда-то вышел -
там не было пространства и времени.
Шум и гам, пустота беспредела,
власть звенящих в кармане ключей,
два куплета, четыре припева
и привычный порядок вещей.

03.48. 15.02.11.