Под эгидой твоего имени...

Леся Завгороднева
под эгидой твоего имени я прошла по тёмным улицам.
полусонная,уставшая,но счастливая вполне.
ведь вокруг тебя,надменного,моя жизнь бесшумно крутится,
и любовь порхает трепетно лёгкой бабочкой во мне.

под эгидой твоего имени все надежды и свершения,
всё,что есть во мне прекрасного-всё тобой окраплено.
плод ночей моих бессонных-эти скромные творения,
моей жизни прозябание лишь тебе посвящено.

по крупицам и по капелькам в тонкой паутине вечности
то ли серым пеплом тлеть,то ли пламенем пылать,
вырисовывать тебя чудным знаком бесконечности...
под эгидой твоего имени мне и жить, и умирать.

(26 февраля 2012-7 июля 2012)