Мне здесь не место

Анастасия Мова
Мне здесь не место.
Тут воздуха мало.
Здесь душе слишком тесно.
Снова засунула руки в карманы.

Но здесь есть ты.
Записала тебя в любимых,
Сотворила с тобой мечты,
Не видела таких красивых.

Только ты не гордись.
Не надо много иллюзий.
У меня впереди ещё целая жизни.
Но вижу тебя-меня сразу конфузит.