возраст

Просто Зайка
возраст меня качает,
возраст меня ест,
возраст меня выбирает,
в тысячах разных мест.

сложно в это поверить,
но это реально так.
возраст меня убивает -
это как-будто факт.

возрастом все мы дышим,
но не спеши хватать,
с возрастом так отлично -
жить
и не
умирать
...