Рожденье и смерть...

Полинка Волк
Так мы уходим,
Следы остаются здесь
На грешной земле.

На грешной земле
Нам жизни отмерян срок,
Лучше подумай.

Лучше подумай,
Только раз в жизни нашей
Рожденье и смерть...