ТН

Екатерина Пастернак
Что происходит со мной
Не подходи ни на шаг...
Вижу меня фиолетово тянет назад...
В мыслях моих шуршит шелковый ад:
Иди за мной...
Неси мой флаг...

Но нет их. И тени
Размыты слезами; убаюканный пляж
Я найду или нет?..
Кусок мигрени-
На тарелке-муляж
Моих химер, чужих побед-
обед.

Мне не нужен твой шум
и не стоит мечтать
больше нету солнца
оно стало пулей...
верить только в ум.
ощущенье: летать
омертвеньем   кольца-
с металлом-надули-

как всегда.
меня
НИЧЕГО не видит...

я иду в стене
но ее трещины во мне...