книга

Просто Зайка
а почему бы тебе не написать книгу?
а фиг вам - я не хочу ничего рассказать
и видел не так уж и много
и очень хочу спать

книга получиться не интересной
что вообще интересует людей?
мы любим собираться вместе
но вместо этого делаем новых людей

и они ничего не поймут потом
эти новые люди
ты же не собираешься рассказывать об одном
зачем мы любим

и каждой дочери у алтаря
зачем алтарь
не шути,
не люби,
не будь тварью

выходи. забывай.

твой папка был поэтом и выхода нет
бери пистолет и стреляй
как нирвана

ай. мое преимущество в том что я люблю
ай. стреляет в новое качество пистолет
ай. малыш, я уже без тебя не могу
ай... ты есть а меня "как-бы" нет