черный кот да будет красен

Армо Вердиян
черный кот да будет красен,
Что мешает под ногой
Может станет мир прекрасней
Может станет мир иной.

Чёрный кот? владыка мира?
Люцифер верней всего!
Ленин был тогда кумиром,
Дьявол же крестил его.

марксизм,ленинизм,
сталинизм,комунизм
социальный атеизм
это полный сатанизм.

Есть еще не мало ...изм
ананизм,расизм,буддизм
мы со всех сторон теперь
дьяволу открыли дверь.

черный кот да будет красен
Не люблю я темноту.
Лишь бы здохнул он на трассе
Я его похороню!