от кутюр до прет-а-порте

Виктор Кй
http://video.mail.ru/mail/rioh/_myvideo/47.html?autoplay=1

Тем больше, но не меньше чем - от образа к метафоре.
Опять приснились женщине конфеты "клюква в сахаре".
Наберешь ли наледи года на два из почти что тысячи полых лет?

Гордыню обезболив (реквизиты по квитанции),
безвременная молодость проходит в виде санкции
На дворе трава, на траве дрова, словно памятник хлёсткому слову "нет".
………
И заплачено, и получено, и не надо себя обманывать.
Чудесатое злополучие ждет крещения иоаннова.
Всё равно в него не уверовать, лучше сказки читать кондовые -
"пропиарил Нечистый дерево и поэтому жизнь хреновая".
В полушариях разногласия?
Доверяй (проверяя) левому,
а из правого жди оказии, чтобы выглядеть королевою…

Бесполезно всё – неготовность
ни-к-чему, ни-за-что, никак.
В порошок измельчится гордость, но не вывесит белый флаг.
Слишком просто – в пустой посуде суть не форма, а пустота…
В опечатанной Книге Судеб есть пропущенные места.