Поцелуй любви

Любовь Васильцева
Целуй скорее розу губ,
Бутон откроется любя,
Целуй нежнее розу губ,
Люблю тебя!Люблю тебя!

Ты не найдешь нежней цветка
И ароматней нет.
Любовью дышыт он пока
И шлет любви привет.

Он алым пламенем любви
Призывно позовет,
Целуй же розу юных губ
Восторга сердце ждет!