ладони...

Николь Мывстретимся
Твои ладони...там...там горячо...медовая пыльца на коже бронзой...
Твои ладони...там...там невесом...там мягкий плен легко переисполнен...
Твои ладони...там...там на бедро...там между ними...мнимо несвободен…
Твои ладони...там...там налету...там много лет  крылато обескровлен...
Твои ладони...там...там я хочу...там где хочу...меня не переспорить...
Твои ладони...где с ума схожу...и откровений долгая Love-story...