Мечты, мечты, далекие мечтанья

Юлия Хабарова
Мечты, мечты, далекие мечтанья,
Уносит память в молодые те года,
Где были молчаливые признания,
Что ты мне нужен, что и я тебе нужна.

Мечты, мечты, опять меня уносят,
И снова просто хочется писать,
Вновь о тебе и что не сплю я ночью,
И как устала плакать и страдать.

Мечты, мечты, вы притворитесь в реальность,
Даруйте мне любовь, часы и дни,
Чтоб возвратились молчаливые признанья,
Чтоб поняли друг друга снова мы.