Вспоминаю тебя...

Ветвь Сирени
Вспоминаю тебя...
Шагами по комнате,
Снегом последним -
Белыми хлопьями,

Фонарями в ночи,
Белою дымкой,
Теплой слезой,
Холодной улыбкой,

Мириадами звезд,
Кострами закатными,
Огоньками в глазах,
Белыми пятнами,

Кругами на пнях,
Стертым и проявившимся,
Не сбывшимся въявь
И во сне не случившимся.

Тропинкой вдоль снов -
От конца и до края...

...Каждой нитью души
Тебя вспоминаю...