Тебя любить

Ветвь Сирени
Тебя любить -
В ночной паутине
Сжигать сновиденья
И пепел ловить...

И странно так:
Ушел, не прощаясь,
Случайный, из жизни
Непрошенной.

Назад не смотрел.
Разорваны тени,
И снов паутина -
Мой странный удел...