Повторяться Эхом

Марат Гайнуллин
              Тропой монаха

Как хорошо, когда идёшь в горах или в лесу, и звёзды тают рано утром.
Ты не один – с друзьями. И воздух так прозрачен, чист, и нежен красотой
душевных «стихиалий» –  самой природы совершенства!
И голос твой звучит великолепной симфонией души и сердца,
перекликаясь Эхом с песней Друга. И как приятно и легко твоей душе
и  разуму, и просветлённому уму, и сердцу, когда  Вы  дополняете
и вдохновляете друг друга своей прекрасной, светлой рифмой.
И хочется вам видеть – Мудрое во Всём. И говорить легко, казалось бы,
о столь простых  для нас, известных всем давно – Вещах! 
Забыв о желчи и сарказме. Ловить себя на мысли, что эти Мысли
перерастают в Любовь к Отечеству, к Державе, к Родине!
И водопадом красноречия и умных слов и мыслей, идущих из глубины
Сознания прожитых в Прошлом Жизней в слоях Шаданакара просветлённых.
И хочется возвышенно и чисто, вам воспевать и славить Величие России –   
всё светлое, прекрасное и искреннее в наших чувствах к Ней!

08.07.2012г.