Жизнь по кругу

Только Наташа
Одно и то же всё меняется,
Одно и то же не стоит на месте,
Ведь жизнь всегда по кругу катится,
Всё в ней как будто бы из теста.

Порой всё в жизни приедается,
Порой мне хочется грешить,
Но это быстро окрыляется,
И убегает быстро вниз.

Бывает часто –человек срывается,
И хочет он забыть всех нас,
Его обидят-он взрывается
И вдруг берет побольше красок.

Ещё чуть чуть и он сломается,
Еще чуть чуть и убежит,
Но жизнь опять по кругу катится,
И он у старта вновь стоит.