вальс..

Ева Лувье
Музыка пьянит меня,
И тону в ее я звуке,
И несет меня волной
в твои ласковые руки.

В той  мелодии воздушной
я совсем бы растворилась,
если бы твоя рука
вокруг стана не обвИлась.

Вальса легкий аромат...
Мы с тобой почти летели...
в танце трепетном кружась,
словно большего хотели...
1996