Колыбельная

Ковальченко Елена
Маленький принц мой, будущий рыцарь,
 
Музыка ветра пусть тебе снится.
 
К сказочным далям, к светлым зарницам
 
Пусть унесет тебя звезд колесница.
 
 
 
Там, за границей реального мира,
 
Все так понятно, просто, красиво.
 
Черные мантии там на злодеях,
 
Празднично-яркие - на чародеях.
 
 
 
Добрые феи нам крылья подарят,
 
Зелье волшебное рыцарю сварят.
 
И, как коварная ведьма ни злится,
 
Сильным и смелым вырастет рыцарь.
 
 
 
В сфере магической явственно вижу:
 
Станет защитой он всем, кто унижен,
 
Доблесть и честь не продаст за корону
 
И победит всех на свете драконов.
 
 
 
Ночи спокойной, маленький принц мой,
 
Только хорошее пусть тебе снится -
 
Добрые сказки, подарки и торты,
 
Ролики, скейты, хоккейные корты.
 
 
 
Маленький принц мой в мятой пижаме
 
С белыми ласточками и стрижами,
 
Крепко обнявшись с плюшевым мишкой
 
Спит над раскрытой со сказками книжкой.