Ты снова...

Вера Аксенова-Соснина
Ты снова была неправой.
Ты снова пред ним виновна.
Наелась любви отравы...
Ведома тоской любовной,

Идёшь по  траве высокой.
Куда? И сама не знаешь.
А ноги в крови. Осокой
Порезала их, шальная.

В глаза - озорное солнце.
Смеётся -не будь же букой.
До глуби души, до донца
Достала печали мука.

Как быть теперь - ты не знаешь.
Что делать - не знаешь тоже.
Молитвы шепчи, родная.
Бог милостив. Он поможет.