В безумном танце светотени

Людмила Углова
В безумном танце светотени,
Вползая в душу, ворожат...
То рухнут прямо на колени,
То неподвижные лежат,..

То, встрепенутся, словно плетью
Прошлись по телу, и - ожёг...
Движенья, стянутые сетью,..-
Уставшая, валюсь без ног...
***