Из Д. Г. Лоуренса - Иисусу в ответ

Юрий Иванов 11
                Д.Г.ЛОУРЕНС


                ИИСУСУ В ОТВЕТ

И тот, кто против воли своей заставит себя возлюбить
                ближнего,
лишь породит внутри себя убийцу.


                08.07.2012

                8-00


                Retort to Jesus


   And whoever forces himself to love anybody
   begets a murderer in his own body.