Отпусти!..

Вера Аксенова-Соснина
Отпусти ты себя... Отпусти!
Что ж ты множишь тоску да печали?
Посмотри - у тебя на пути
Песен звуки опять зазвучали.

Посмотри - под полоской зари
Столько неги, тепла... Столько света!
Говори о любви, говори!
Не ушло твоё звонкое лето!