Любовь пьянит сильнее, чем вино...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
                Взглянуть на этот снег и не сойти с ума.
                Г.Иванов
                -------------
Любовь пьянит сильнее, чем вино,
Чем город Солнца, выдуманный школой,
Как в тетрисе, спускаются на дно
Слова в моей чернильнице тяжёлой,

В блаженное впадают забытьё,
Как певчих птиц диковинная стайка...
Я строю домик с надписью «моё» –
Но ты в нём полноправная хозяйка.

08.07.12.