Далеко не улетая...

Михаил Литвиненко 2
Далеко не улетая
В житии да бытии
Ни от Герды, ни от Кая -
Ни от всей своей семьи,

Встану раньше всех, однако...
Ай, да, Миша!.. Ай, да, я!..
Жизни, смерти, Зодиака -
Всех сильней моя семья!..

Но не порознь, вместе с ними...
И с Любовью, и с Душой...
Все тут сделались родными,
Да, и я - совсем большой...