Нежность

Ольга Березина13
Я перестала строить трехэтажные страдания.
Я просто подойду, прижмусь к твоей щеке.
И страхи жизни сразу отступают.
И воцаряется покой в моей душе.

И пусть, я не летаю высоко от счастья.
Его с тобой я поделила пополам.
Но ту гармонию покоя, постоянства,
Разрушить никому не дам.

Любимый мой!
Тебе я благодарна.
За то, что изменил в моей душе.
И то, что я тебе желанна,
Ты бережно доказываешь мне.