Пигмалион

Юлия Таглина
Почему в этом городе столько ответов,
И когда задавал я вопросы?
Где остались весна и беспечное лето?
Может, я превращаю их в осень?
Алый отблеск заката скрывается в камне,
Лишь извлечь остается. Я мастер
И мое мастерство – это больше, чем память
О далеком, несбыточном счастье.
Не грусти: все менять в моей власти.