Слёзка

Лора Полянская
Поговори со мною слёзка,
Скатись из глаз, скажи:"Я здесь,
Ждала? Поплачь сейчас немножко,
В тебе печаль, я знаю, есть..."
И я заплачу горько - горько,
Внутри, в себе, взахлёб, навзрыд,
Беззвучно, тихо и настолько
Теперь всем чувствам путь открыт.
Потоком боль утраты хлынет,
Ручьем любви несбыточной мираж
И каплей в сердце вдруг застынет
Надежда, взявшая вираж.
И шепчет слёзка: "Ночь настала,
Усни, я здесь, я не уйду,
Укрою сонным покрывалом
Ресниц дрожащих и замру..."

Посвящается моему папе...люблю, помню...