ВОРЫ...

Светлана Шатановская
Она  часть сердца у него украла,
А он всю душу у нее забрал.
Он уходил, она за ним бежала.
Она бежала - он уйти  не дал.

Летели дни песком сквозь пальцы судеб.
Погода чувств менялась на глазах.
Никто не знал, что дальше с ними будет,
И как поступят  там, на небесах.

Преступники,  а не простые воры,
Обречены  теперь всегда любить.
Но оба ищут поводы для ссоры,
Пытаясь так друг друга разлюбить.

Желают счастья, жизнь начать сначала,
И чтобы никто друг другу не мешал.
Но она  душу у него украла,
А он часть сердца у нее забрал.