***

Александр Даровских
Ты меня предала равнодушно и дерзко.
За любовь, за поддержку, за доброе сердце.
Чтож, тебе разгребать эту карму по жизни.
Все вернется. Судьба - сплошные сюрпризы.
Я тебя отпустил. Боль потерь не легка.
Но не буду грустить. - Наша жизнь как река.
Все пройдет, кроме Нас. - Наших Истинных Я.
А пока отплываем к другим берегам. . .