***

Лазурный Берлин
у тебя неделя ест
время до встречи
которой не будет
которой не бывать

у меня ж накопились
килограммы историй
которые ты не услышишь
которые уже не отвергнешь

у этой погоды не дождешься
самого маленького прощения
которое не желанно
с которым не охото дружить