Бельцы

Людмила Фрадлис
В душе моей осталась,      
Как  будто  показалась,
Та яркая страница,
Куда возврата нет...
Лежит на карте город,
Он близок нам и дорог,
Он помнит наши лица
И излучает свет.
И никуда не деться,
Родное слово БЕЛЬЦЫ.
И каждый год молитвы
Возносим мы ему.
Спасибо за участье,
За юность и за счастье,
За то, что всем воздалось
По сердцу и уму.