Буратино

Татьяна Митюшкина
Я оденусь, как Мальвина,
Пышно кудри накручу,
Но беспечный "Буратино"
Не заметит красоту.

Он отчаянный задира,
Фантазер и хулиган,
От любви нет эликсира,
Попадешь с ним в балаган.

И опять в речах умело,
Нежных слов не говорю,
Лишь в фантазиях несмелых,
Я встречаю с ним зарю.