Черёмухи цвет

Валерий Шолдя
Снежно-белый черёмухи цвет
Обрывал ветер их не жалея,
Словно твой то оставлен был след,
Уводящий под тени аллеи...
Так,увы,нас судьба развела,
Разбросала коварно по свету -
Я,как птица одна,без крыла
Вдруг взлетела навстречу рассвету.


Припев:

Ты мой самый любимый,родной!
За тобой безоглядно,как в омут,
Ведь живу я одним лишь тобой
И уже не смогу по-другому.
Чувства схлынут,смахну вдруг слезу
Впереди ждут с тобою рассветы
И судьбу я свою умолю,
Но не верь я прошу ты в приметы.



Позабыть не могу я его,
Нас свиданья любовью напоят -
Вот и ночь на исходе давно
И твой взгляд не давал мне покоя.
Непроглядная тьма позади -
Знаю,ты мне один только нужен,
Потому за собой позови ...
Сбережём свои чувства от стужи.