воскресенье

Дневники Ёжиньки
воскресеньем за сонными лицами,
каждый в коконе жаркой постели:
друг о друге - пятля за петлицею,
ожиданьем неделя неделей
посчитать...
шоколадной медалькою
только выйти на улицу вон,
и растаять...

свиданьями краткими,
под пророческим воплем ворон...