И будет солнышко!

Лариса Бодрикова
                Ольге Коробовой

***
Дождь закончится. И будет солнышко!
Будет радуга семи цветов.
Нас порадует улыбкой Олюшка.
Та, что людям отдана любовь,
Возвращается назад, умноженной
В обогретых и обласканных сердцах,
Силой дивною и животворною,
Силой доброю в молитвенных словах.