Тишина

Ася Гром
И снова эта тишина
И снова ты сидишь одна
Тревоги, страхи, одиночество
И лишь о нем думать не хочется
Вот вроде в мыслях ничего
Но не забыть тебе его
Компьютер, музыка, "вконтакт"
Все не дает тебе мечтать
Мальчишки - изверги, не люди
Ну пусть не все, но много будет
Он вдруг швырнул сердце об стену
Теперь нет в жизни перемены