не привыкнуть бы

Девочка Белочка
А мне не привыкнуть бы к счастью
И болью разбавить любовь
До ночи с тобою трепаться
На утро забыть разговор
А мне бы до нитки раздеться,
Душою вздохнуть глубоко
И как надоело мне греться
А мерзнуть сейчас не легко
А мне не привыкнуть бы к счастью
К хорошему привыкнуть легко
Да я не привыкну наверно
ведь счастье Теперь далеко.