День рождения

Ася Гром
Кому-то весело в свой день рождения,
А мне наоборот грустно
На праздник никакого настроения
Грустить, когда всем весело - искусство
И что за тихая печаль?
Вокруг все суетятся
Должно же это, хоть и жаль
Когда-нибудь случаться