Без зла в себе

Лидия Дудкина
Было время тоски и обид
Слезы глаза застилали
Сердце от боли так билось порой
А порой  - замирало...
Настал черед мне истину открыть
Не тосковать,о прошлом не грустить
Тебя смогла я отпустить...
Во мне нет места для обид!