Книжка-малышка отрывок 26

Алексо Ле Бефф
Книжка-малышка для методического дошкольного чтения,
обязательная для всех детских садов и яслей,
настоятельно рекомендованная Минобразования

отрывок 26

...а у населения много было плохих других и пидагогов...
...и они попрогундировали это всем... чтобы их любили другие плохие и пидагоги...
...и хорошие сделали оппозиционэров за это в тюрьму...
...и стали учить детей как надо быть чтобы хорошими...
...и их любили единые руководители потом пока они молодые...
...и стать нашими молодыми гвардиями...
...и хорошими полицаями ЕГО защищать... потом...