Расплескалось утро бирюзово

Татьяна Боталова Шмырина
Расплескалось утро бирюзово
В сладостной истоме над рекой.
И взмахнул туман своей полою
Все окрестности окутав пеленой.

Солнца луч нарушил навожденье,
Отразившись в капельках росы.
В это утро обезумел  ветер
От такой чудесной  красоты!!!