Мой придуманный рай...

Вера Аксенова-Соснина
Ты, немного усталый,
Вновь вернёшься с работы.
Спросишь: "Как полетала?
Одолела высоты?

Написала поэму?
Ты нашла в себе силы
Стать богиней Эдема?"
"Да,-отвечу я,- милый.

Я летала над кручей,
По-над морем летала,
Но нигде тебя лучше
В мире я не встречала.

Напишу я поэму
О любви и о счастье.
Но богиней Эдема...
Не в моей это власти.

Я обычная Фея,
Лишь любовью богата.
Быть счастливой умею.
Только счастье - не злато,

Не хрусталь, не караты.
Не кольцо с бриллиантом.
Я тобою богата,
Твоим дивным талантом. 

Ты твори, а я рядом.
Но мешать я не буду.
А лишь мысленно, взглядом
Подарю тебе чудо.

Это чудо прекрасно.
Оно кроется в слове.
И звучит не напрасно.
А зовётся Любовью...